Wang Henan について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Sciences, University of Alberta, Canada について
Betti Mirko について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Sciences, University of Alberta, Canada について
Journal of Functional Foods について
脱脂 について
ホエー について
フェリチン について
in vitro実験 について
カゼイン について
乳製品 について
ヒト について
限外濾過 について
Caco2細胞 について
コンドロイチン硫酸 について
鉄 について
消化 について
牛乳 について
少糖類 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
Fe取り込み について
コンドロイチン硫酸オリゴ糖 について
牛乳グリカン について
フェリチン形成 について
Caco-2細胞 について
原乳の品質と処理 について
果実飲料,加工飲料 について
食品蛋白質 について
細胞生理一般 について
乳製品 について
脱脂 について
牛乳 について
コンドロイチン硫酸 について
オリゴ糖 について
補充 について
ヒト について
腸 について
Caco-2 について
細胞株 について
Fe について
取り込み について