Bastuerk Ayhan について
Van Yuezuencue Yil University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, 65080 Van, Turkey について
Ceylan Mehmet Murat について
Igdir University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, 76100 Igdir, Turkey について
Cavus Mustafa について
Igdir University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, 76100 Igdir, Turkey について
Boran Gokhan について
Van Yuezuencue Yil University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, 65080 Van, Turkey について
Javidipour Issa について
Van Yuezuencue Yil University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, 65080 Van, Turkey について
LWT - Food Science and Technology について
セージ について
とうもろこし油 について
過酸化物価 について
共役ジエン について
ハッカ について
ウルシ について
過酸化物 について
酸化 について
ハーブ について
酸化防止剤 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
抗酸化活性 について
チオバルビツール酸反応物質 について
抽出物 について
酸化安定性 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
チオバルビツル酸 について
酸化防止剤 について
加速 について
酸化 について
とうもろこし油 について
酸化安定性 について
ハーブ について
抽出物 について