School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Wu Chao について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Tu Maolin について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Yu Cuiping について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Du Ming について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
加水分解 について
疎水性 について
ペプチド について
ホタテガイ について
生理活性ペプチド について
過酸化 について
in vitro実験 について
酸化防止剤 について
タンパク質 について
消化 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
ラジカル捕捉活性 について
阻害活性 について
抗酸化活性 について
加水分解物 について
植物の生化学 について
消化管 について
消化 について
ホタテガイ について
Chlamys について
蛋白質 について
生物活性ペプチド について
同定 について
分析 について