Gao Qing について
中国海洋大学食品安全実験室,山東青島,266003 について
Li Zhenxing について
中国海洋大学食品安全実験室,山東青島,266003 について
Mi Nasha について
中国海洋大学食品安全実験室,山東青島,266003 について
Lin Hong について
中国海洋大学食品安全実験室,山東青島,266003 について
Lv Liangtao について
中国海洋大学食品安全実験室,山東青島,266003 について
Zhang Yanjie について
中国海洋大学食品安全実験室,山東青島,266003 について
Shipin Kexue について
ウェスタンブロット法 について
ペプシン について
アレルゲン について
加水分解 について
血清 について
ポリクローナル抗体 について
免疫グロブリンG について
魚類タンパク質 について
ELISA について
免疫グロブリンE について
消化 について
魚肉 について
分子量 について
胃液 について
発酵 について
Staphylococcus xylosus について
fermentation について
allergen について
parvalbumin について
simulated gastric fluid digestion について
動物性水産食品 について
蛋白質・ペプチド一般 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
魚 について
肉 について
発酵プロセス について
アルブミン について
IgE について