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J-GLOBAL ID:201802247891816301   整理番号:18A1435090

フレッシュカットレタスの生理学的および生化学的変化とその鮮度保持技術に関する研究進展【JST・京大機械翻訳】

Progress in physiological and biochemical change and fresh-keeping technique of fresh-cut lettuce
著者 (4件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 278-283  発行年: 2018年 
JST資料番号: C2153A  ISSN: 0253-990X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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本文は近年の国内外のフレッシュカットレタスの研究に基づき、レタス加工後の品質変化を分析し、フレッシュカットレタスの物理、化学と生物鮮度技術の研究現状をまとめた。フレッシュカットレタス,特にフレッシュカット野菜の鮮度保持技術の研究に理論的参考を提供した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
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食品の冷凍・冷蔵  ,  生肉の品質と処理  ,  食品包装 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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