Takita Koh K. について
Department of Chemistry and Biochemistry, School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, Shinjuku, Tokyo, 169-8555, Japan について
Fujii Kazunori K. について
Department of Chemistry and Biochemistry, School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, Shinjuku, Tokyo, 169-8555, Japan について
Kadonosono Tetsuya について
Department of Life Science and Technology, School of Life Science and Technology, Tokyo Institute of Technology, Yokohama, Kanagawa, 226-8501, Japan について
Masuda Ryo について
Department of Chemistry and Biochemistry, School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, Shinjuku, Tokyo, 169-8555, Japan について
Koide Takaki について
Department of Chemistry and Biochemistry, School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, Shinjuku, Tokyo, 169-8555, Japan について
ChemBioChem について
コラーゲン について
ポリペプチド について
共焦点顕微鏡 について
親和性 について
三重螺旋 について
ウェスタンブロット法 について
共有結合 について
分子ハイブリダイゼーション について
高感度 について
可視化 について
培養細胞 について
蛍光標識 について
ペプチド について
分子動力学シミュレーション について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
バイオアッセイ について
コラーゲン について
コラーゲン模倣ペプチド について
ハイブリダイゼーション について
三重螺旋 について
蛋白質・ペプチド一般 について
分子構造 について
コラーゲン について
環状ペプチド について