Papachristodoulou Michalis について
Department of Horticulture, Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece について
Koukounaras Athanasios について
Department of Horticulture, Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece について
Siomos Anastasios S. について
Department of Horticulture, Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece について
Liakou Aglaia について
Department of Horticulture, Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece について
Gerasopoulos Dimitrios について
Department of Horticulture, Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece について
Journal of Food Processing and Preservation について
塩素 について
カット野菜 について
品質 について
オゾン について
殺菌薬 について
安全性 について
ミクロフローラ について
オゾン処理 について
シェルフライフ について
黄変 について
化学物質 について
微生物 について
抗細菌作用 について
浸漬時間 について
オゾン水 について
野菜とその加工品 について
ホウレンソウ について
微生物 について
シェルフライフ について
オゾン水 について