Regal Patricia について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Bromatology, Faculty of Veterinary Science, Universidade de Santiago de Compostela, 27002 Lugo, Spain について
Porto-Arias Jose J. について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Bromatology, Faculty of Veterinary Science, Universidade de Santiago de Compostela, 27002 Lugo, Spain について
Lamas Alexandre について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Bromatology, Faculty of Veterinary Science, Universidade de Santiago de Compostela, 27002 Lugo, Spain について
Paz Lucia について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Bromatology, Faculty of Veterinary Science, Universidade de Santiago de Compostela, 27002 Lugo, Spain について
Barreiro Francisco について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Bromatology, Faculty of Veterinary Science, Universidade de Santiago de Compostela, 27002 Lugo, Spain について
Cepeda Alberto について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Bromatology, Faculty of Veterinary Science, Universidade de Santiago de Compostela, 27002 Lugo, Spain について
Separations (Web) について
質量分析 について
食品 について
血漿 について
ヒト について
ぶどう酒 について
スペイン について
フェノール類 について
アンケート について
検出限界 について
LC-MS分析 について
バイオマーカー について
定量限界 について
ボランティア について
摂取量 について
自己報告 について
レスベラトロール について
LC について
MS について
バイオマーカー について
ワイン について
食事摂取 について
FFQ について
自己報告 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
ぶどう酒 について
ワイン について
摂取量 について
自己申告 について
食事 について
評価 について
限界 について
LC-MS について