Yorulmaz Asli について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adnan Menderes University, Aydin, Turkey について
Yildirim Asli について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adnan Menderes University, Aydin, Turkey について
Duran Mustafa について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adnan Menderes University, Aydin, Turkey について
Kula OEzer について
Technical Vocational School of Edremit, Balikesir University, Edremit, Balikesir, Turkey について
Kivrak Muecahit について
Technical Vocational School of Edremit, Balikesir University, Edremit, Balikesir, Turkey について
Journal of Food Processing and Preservation について
ステロール について
品質 について
クロロフィル について
カロチノイド について
圧搾 について
揮発分 について
脂肪酸 について
品種 について
過酸化物価 について
酵素活性度 について
混練 について
オリーブ について
オリーブ油 について
ビタミンE について
バージンオリーブ油 について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について