Temiz Hasan について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Ondokuz Mayis University, Samsun, 55139, Turkey について
Tarakci Zekai について
Department Food Engineering, Agricultural Faculty, Ordu University, Ordu, 52200, Turkey について
Yarilgac Tarik について
Department of Horticulture, Faculty of Agriculture, Ordu University, Ordu, 52200, Turkey について
Dag Besir について
Chemical Department, Sciences-Literature Faculty, Batman University, Batman, 72060, Turkey について
International Journal of Dairy Technology について
ニッケル について
ホウ素 について
亜鉛 について
リン について
カドミウム について
ヨーグルト について
撹拌 について
マグネシウム について
カルシウム について
無機質 について
モリブデン について
マンガン について
粘度 について
ナトリウム について
クロム について
ヨーグルト について
ビワ果実 について
チェリーローレル について
キウイ について
鉱物 について
乳製品 について
果実 について
マーマレード について
撹はん について
ヨーグルト について
物理化学的特性 について
ミネラル含量 について