Vasile Franco Emanuel について
Laboratorio de Industrias Alimentarias II, Universidad Nacional del Chaco Austral, Comandante Fernandez 755, Presidencia Roque Saenz Pena 3700, Chaco, Argentina について
Vasile Franco Emanuel について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina について
Judis Maria Alicia について
Laboratorio de Industrias Alimentarias II, Universidad Nacional del Chaco Austral, Comandante Fernandez 755, Presidencia Roque Saenz Pena 3700, Chaco, Argentina について
Mazzobre Maria Florencia について
Laboratorio de Conservacion de Biomoleculas, Departamento de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Ciudad Universitaria-Pabellon Industrias (1428), Buenos Aires, Argentina について
Mazzobre Maria Florencia について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina について
Food Chemistry について
水和 について
ゲル化 について
収着 について
吸湿性 について
魚油 について
可塑化 について
高分子電解質 について
非晶質 について
水分 について
浸出 について
アルギン酸 について
カプセル について
含水量 について
相互作用 について
Prosopis について
Prosopis albaexudateガム について
イオン性ゲル化 について
ガラス転移 について
酸化安定性 について
光学的性質 について
食用油脂,マーガリン について
イオンゲル について
調製 について
魚油 について
アルギン酸 について
ビーズ について
収着 について
物理的安定性 について
Prosopis について
しん出液 について
ガム について