Van Damme Inge について
Department of Veterinary Public Health and Food Safety, Faculty of Veterinary Medicine, Ghent University, Salisburylaan 133, B-9820, Merelbeke, Belgium について
Mattheus Wesley について
Section of Bacterial Diseases, NRC Salmonella, Scientific Institute of Public Health, J. Wytsmanstreet 14, B-1050, Brussels, Belgium について
Bertrand Sophie について
Section of Bacterial Diseases, NRC Salmonella, Scientific Institute of Public Health, J. Wytsmanstreet 14, B-1050, Brussels, Belgium について
De Zutter Lieven について
Department of Veterinary Public Health and Food Safety, Faculty of Veterinary Medicine, Ghent University, Salisburylaan 133, B-9820, Merelbeke, Belgium について
Food Microbiology について
腸内細菌科 について
血清型 について
大腸菌 について
口腔 について
屠殺 について
衛生 について
動物 について
直腸 について
扁桃 について
ネズミチフス菌 について
サルモネラ属 について
好気性菌 について
屠殺場 について
MLVA法 について
スワブ について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
屠殺 について
ブタ について
へん桃 について
口腔 について
直腸 について
含量 について
試料 について
衛生 について
指標 について
微生物 について
サルモネラ菌 について
定量化 について