Pino Alessandra について
Department of Agricultural, Food and Environment, University of Catania について
De Angelis Maria について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro について
Todaro Aldo について
Department of Agricultural, Food and Forest Science, University of Palermo について
Van Hoorde Koenraad について
Laboratory of Brewing and Biochemistry, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University について
Randazzo Cinzia L. について
Department of Agricultural, Food and Environment, University of Catania について
Caggia Cinzia について
Department of Agricultural, Food and Environment, University of Catania について
Frontiers in Microbiology (Web) について
酵母 について
アルデヒド について
細菌 について
塩化ナトリウム について
発酵 について
アルコール について
乳酸菌 について
オフフレーバー について
スターターカルチャー について
プロバイオティクス について
エステル について
脂肪族アルコール について
フェノール類 について
Lactobacillus paracasei について
テーブルオリーブ について
NaCl含有量 について
プロバイオティック株 について
メタボロミクス について
微生物 について
REP-PCR分析 について
果実とその加工品 について
塩濃度 について
機能性 について
スタータ培養 について
テーブルオリーブ について
発酵 について