Breda Caroline Alves について
School of Food Engineering, State University of Campinas, UNICAMP, Monteiro Lobato Street, 80, Barao Geraldo, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Breda Caroline Alves について
Microbiology Division of Research Center for Chemistry, Biology and Agriculture - CPQBA, University of Campinas, UNICAMP, Alexandre Cazelatto Street, 999, Betel, 13148-218, Paulinia, Sao Paulo, Brazil について
Morgado Daniella Lury について
Embrapa Instrumentacao, XV de Novembro Street, 1452, Centro, 13560-970, Sao Carlos, Sao Paulo, Brazil について
de Assis Odilio Benedito Garrido について
Embrapa Instrumentacao, XV de Novembro Street, 1452, Centro, 13560-970, Sao Carlos, Sao Paulo, Brazil について
Duarte Marta Cristina Teixeira について
School of Food Engineering, State University of Campinas, UNICAMP, Monteiro Lobato Street, 80, Barao Geraldo, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Duarte Marta Cristina Teixeira について
Microbiology Division of Research Center for Chemistry, Biology and Agriculture - CPQBA, University of Campinas, UNICAMP, Alexandre Cazelatto Street, 999, Betel, 13148-218, Paulinia, Sao Paulo, Brazil について
Journal of Food Processing and Preservation について
品質 について
キトサン について
体重減少 について
変色 について
安全性 について
酵母 について
硬度 について
病原体 について
殺菌薬 について
抗真菌作用 について
真菌症 について
トマト について
真菌類 について
可食性コーティング について
抽出物 について
野菜とその加工品 について
食品添加剤 について
貯蔵 について
トマト について
Lycopersicon について
安全性 について
キー について
抽出物 について
強化 について