Lyu Xiaoying について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Peng Xiaoli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Shaojin について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Yang Baowei について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Xin について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Yang Hua について
Institute of Quality and Standard for Agro-products, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou, 310021, China について
Yang Hua について
State Key Laboratory Breeding Base for Zhejiang Sustainable Pest and Disease Control, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou, 310021, China について
Xiao Yingping について
Institute of Quality and Standard for Agro-products, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou, 310021, China について
Xiao Yingping について
State Key Laboratory Breeding Base for Zhejiang Sustainable Pest and Disease Control, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou, 310021, China について
Baloch Allah Bux について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Xia Xiaodong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
International Journal of Food Science and Technology について
加熱殺菌 について
不活性化 について
好気性菌 について
顧客満足 について
低温殺菌 について
品質 について
酵母 について
高周波加熱 について
シェルフライフ について
滴定酸度 について
消費者 について
ピュレー について
抗酸化能 について
総フェノール について
Brix値 について
抗酸化能 について
色 について
キウイフルーツピューレ について
高周波加熱 について
シェルフライフ について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
貯蔵 について
高周波 について
熱殺菌 について
キウイ について
フルーツピューレ について
消費者 について
受容性 について