Kurd Forouzan について
Departments of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, 84156-83111, Iran について
Fathi Milad について
Departments of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, 84156-83111, Iran について
Shekarchizadeh Hajar について
Departments of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, 84156-83111, Iran について
International Journal of Biological Macromolecules について
X線回折 について
植物粘質物 について
生物活性 について
走査電子顕微鏡 について
ハイドロコロイド について
体積率 について
ナノファイバ について
粘度 について
結晶構造 について
化学組成 について
熱重量分析 について
ポリビニルアルコール について
エレクトロスピニング について
FTIR分光法 について
物理化学的性質 について
セラミック・陶磁器の製造 について
分析機器 について
半合成・合成繊維 について
エレクトロスピニング について
バジル について
種子 について
粘質物 について
物理化学的特性 について