Kaur Rajwinder について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India について
Kaur Maninder について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India について
LWT - Food Science and Technology について
栽培品種 について
栄養素 について
酸化防止 について
粉体 について
粘度 について
品質 について
品質特性 について
亜麻仁 について
タンパク質 について
小麦粉 について
微細構造 について
コムギ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化能 について
マフィン について
亜麻仁 について
抗酸化剤 について
マフィン について
テクスチャ について
Microstructure について
粉製品 について
食品の品質 について
亜麻仁 について
地盤 について
置換 について
小麦 について
マフィン について
微細構造 について
酸化 について
テクスチャ について
品質特性 について