Grossmann L. について
University of Hohenheim, Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, Garbenstrasse 21/25, 70599 Stuttgart, Germany について
Ebert S. について
University of Hohenheim, Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, Garbenstrasse 21/25, 70599 Stuttgart, Germany について
Hinrichs J. について
University of Hohenheim, Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Institute of Food Science and Biotechnology, Garbenstrasse 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Weiss J. について
University of Hohenheim, Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, Garbenstrasse 21/25, 70599 Stuttgart, Germany について
Algal Research について
クロレラ属 について
培養 について
遠心分離 について
タンパク質 について
溶媒抽出 について
粉体 について
凍結乾燥 について
色素 について
食品 について
不溶性 について
有機溶媒 について
従属栄養 について
沈殿 について
可溶性 について
溶解性 について
微小藻類 について
微細藻類 について
Chlorella について
食品 について
沈殿 について
蛋白質 について
抽出 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
微小藻類 について
Chlorella について
たんぱく について
粉体 について
調製 について
沈殿 について
凍結乾燥 について
有機溶媒 について