Temkov Mishela について
Department of Food Technology and Biotechnology, Faculty of Technology and Metallurgy, Ss. Cyril and Methodius University in Skopje, Skopje, Republic of Macedonia について
Temkov Mishela について
Department of Biotechnology and Molecular Biology, Faculty of Technology, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria について
Strinska Hristina について
Department of Biotechnology and Molecular Biology, Faculty of Technology, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria について
Dobrev Georgi について
Department of Biotechnology and Molecular Biology, Faculty of Technology, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria について
Velickova Elena について
Department of Food Technology and Biotechnology, Faculty of Technology and Metallurgy, Ss. Cyril and Methodius University in Skopje, Skopje, Republic of Macedonia について
Muresan Vlad について
Department of Food Engineering, Faculty of Food Technology, University of Agriculture and Veterinary Medicine in Cluj Napoca, Cluj Napoca, Romania について
Krastanov Albert について
Department of Biotechnology and Molecular Biology, Faculty of Technology, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria について
Engineering in Life Sciences について
ポリエチレンオキシド について
細菌 について
SDS-PAGE について
電気泳動 について
タンパク質 について
分子量 について
回収率 について
酵素 について
体積率 について
キャラクタリゼーション について
対応線 について
最適温度 について
イヌリナーゼ について
水性二相系 について
バシラス属 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
桿菌属 について
水性二相系 について
双節曲線 について
イヌリナーゼ について
ポリエチレングリコール について
精製 について
酵素一般 について
研究開発 について
酵素の応用関連 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
工業的培養法,装置 について
水性二相系 について
細菌 について
イヌリナーゼ について
精製 について