Zhu Lingtao について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China について
Wang Xiaodan について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China について
Han Yunxiu について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China について
Cai Yingming について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China について
Jin Jiahui について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China について
Wang Hongmei について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China について
Xu Liping について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China について
Wu Ruijia について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China について
Meat Science について
キャラクタリゼーション について
サイクリックボルタンメトリー について
牛肉 について
高速度 について
官能検査 について
センサ について
クラスタ分析 について
味覚 について
イオンセンサ について
電気化学センサ について
電気化学 について
電気化学検出 について
ロース芯 について
電気化学インピーダンス分光法 について
牛肉味覚 について
PVC/ポリピロールセンサ について
電気化学 について
官能評価 について
クラスタ分析 について
生肉の品質と処理 について
電気化学 について
官能評価 について
牛肉 について
味覚 について
設計 について
PVC について