Bartkiene Elena について
Lithuanian University of Health Sciences, Department of Food Safety and Quality, Tilzes g. 18, 47181, Kaunas, Lithuania について
Zavistanaviciute Paulina について
Lithuanian University of Health Sciences, Department of Food Safety and Quality, Tilzes g. 18, 47181, Kaunas, Lithuania について
Lele Vita について
Lithuanian University of Health Sciences, Department of Food Safety and Quality, Tilzes g. 18, 47181, Kaunas, Lithuania について
Ruzauskas Modestas について
Lithuanian University of Health Sciences, Department of Food Safety and Quality, Tilzes g. 18, 47181, Kaunas, Lithuania について
Bartkevics Vadims について
University of Latvia, Department of Chemistry, Kr. Valdemara iela 48, Riga, Latvia について
Bartkevics Vadims について
Institute of Food Safety, Animal Health and Environment, Lejupes iela 3, Riga, Latvia について
Bernatoniene Jurga について
Lithuanian University of Health Sciences, Department of Food Safety and Quality, Tilzes g. 18, 47181, Kaunas, Lithuania について
Gallo Pasquale について
Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno, Department of Chemistry, Portici, Napoli, Italy について
Tenore Gian Carlo について
University of Napoli Federico II, Via D. Montesano 49, 80131, Napoli, Italy について
Santini Antonello について
University of Napoli Federico II, Via D. Montesano 49, 80131, Napoli, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
抗生物質 について
ホエー について
毒素 について
乳製品 について
スターターカルチャー について
糖質代謝 について
黄色ぶどう球菌 について
発酵 について
キャラクタリゼーション について
Klebsiella について
マイコトキシン について
乳酸桿菌属 について
バイオマス について
Lactobacillus plantarum について
連鎖球菌属 について
Lactobacillus plantarum について
Lactobacillus paracasei について
抗菌活性 について
抗生物質耐性 について
マイコトキシン について
ホエー について
カプセル化 について
食品の汚染 について
乳製品 について
食品衛生一般 について
食品 について
発酵 について
工業 について
機能性 について
スターターカルチャー について
Lactobacillus について
乳製品 について
副産物 について
バイオマス について
成長 について
カプセル化 について
特性化 について
マイコトキシン について
還元特性 について
最適化 について