Yang Xiao について
School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Key Laboratory of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, Shanghai, China について
Feng Lei について
Instrumental Analysis Center, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Zhao Li について
School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Key Laboratory of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, Shanghai, China について
Liu Xiaosong について
School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Key Laboratory of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, Shanghai, China について
Hassani Danial について
School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Key Laboratory of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, Shanghai, China について
Huang Danfeng について
School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Key Laboratory of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, Shanghai, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
生合成 について
フラボノイド について
グリコシル化 について
キャラクタリゼーション について
二次代謝産物 について
グルコシド について
酸化防止剤 について
アミノ酸 について
窒素 について
質量分析 について
硝酸塩 について
レタス について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
メタボロミクス について
レタス について
GC/MS について
UPLC/IMS/QTOF MS について
untargetedメタボロミクス について
グリシン について
ペルオキシアセチル について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
アスコルビン酸 について
無土壌栽培 について
レタス について
成長 について
グリシン について
窒素 について
植物 について
一次代謝 について
二次代謝 について
同定 について