Deng Bo-Xin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China について
Li Xiao-Dan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China について
Zaaboul Farah について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China について
Jiang Jiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China について
Li Jin-Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China について
Shandong LuHua group co., LTD, Laiyang 265200, P. R. China について
Cao Pei-Rang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China について
Liu Yuan-Fa について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
品質 について
酵素 について
多価フェノール について
ナンキンマメ について
子葉 について
揮発分 について
主成分分析 について
微細構造 について
落花生油 について
短波 について
走査電子顕微鏡 について
赤外線 について
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抗酸化剤 について
酸化安定性 について
短波長赤外放射 について
及ぼす金属 について
酵素支援水抽出プロセス について
酸化安定性 について
落花生油 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
落花生油 について
水相 について
酵素 について
短波 について
赤外放射 について
ナンキンマメ について
子葉 について
微細構造 について
油 について
評価 について