Yamamoto Yu について
Department of Nutrition and Food Science, Kobe Women’s University Graduate School of Life Sciences, 2-1 Higashisuma-aoyama, Suma-ku, Kobe, 654-8585, Japan について
Sawa Ran について
Department of Nutrition and Food Science, Kobe Women’s University Graduate School of Life Sciences, 2-1 Higashisuma-aoyama, Suma-ku, Kobe, 654-8585, Japan について
Wake Ikumi について
Department of Nutrition and Food Science, Kobe Women’s University Graduate School of Life Sciences, 2-1 Higashisuma-aoyama, Suma-ku, Kobe, 654-8585, Japan について
Morimoto Ayaka について
Department of Nutrition and Food Science, Kobe Women’s University Graduate School of Life Sciences, 2-1 Higashisuma-aoyama, Suma-ku, Kobe, 654-8585, Japan について
Okimura Yasuhiko について
Department of Nutrition and Food Science, Kobe Women’s University Graduate School of Life Sciences, 2-1 Higashisuma-aoyama, Suma-ku, Kobe, 654-8585, Japan について
Nutrition Research について
不活性化 について
糖尿病 について
分枝鎖アミノ酸 について
筋細胞 について
保護作用 について
血漿 について
解糖 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
阻害剤 について
アミノ酸輸送体 について
輸送体 について
C2C12細胞 について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
L型アミノ酸輸送体1 について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
グルコース について
C2C12細胞株 について
分枝鎖アミノ酸 について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
グルコース について
不活性化 について
C2C12細胞 について