Song Chunfang について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, Jiangsu, Wuxi 214122, China について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, Jiangsu, Wuxi 214122, China について
Li Zhenfeng について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, Jiangsu, Wuxi 214122, China について
Li Jing について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, Jiangsu, Wuxi 214122, China について
Chen Haiying について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, Jiangsu, Wuxi 214122, China について
Chen Haiying について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing, 102488, China について
Journal of Food Engineering について
ホットスポット について
温度場 について
シミュレーション について
真空度 について
マイクロ波 について
温度差 について
伝熱モデル について
数値シミュレーション について
マイクロ波電力 について
熱伝達特性 について
ブラックベリー について
マイクロ波真空乾燥 について
シミュレーション について
温度場 について
Uniformity について
食品の加熱 について
マイクロ波 について
真空加熱 について
ブラックベリー について
熱伝達特性 について
解析 について