Lu Jing について
Key Laboratory of Agro-Food Processing and Quality Control, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science, Beijing, China について
Zhang Shuwen について
Key Laboratory of Agro-Food Processing and Quality Control, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science, Beijing, China について
Key Laboratory of Agro-Food Processing and Quality Control, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science, Beijing, China について
Pang Xiaoyang について
Key Laboratory of Agro-Food Processing and Quality Control, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science, Beijing, China について
Ma Changlu について
Department of Food and Biological Engineering, Beijing Vocational College of Agriculture, Beijing, China について
Jiang Shilong について
R&D Center, Heilongjiang Feihe Dairy Co., Ltd, Beijing, China について
Lv Jiaping について
Key Laboratory of Agro-Food Processing and Quality Control, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science, Beijing, China について
Food Chemistry について
ペプチド について
人乳 について
補体 について
栄養素 について
ペプチダーゼ について
消化 について
タンパク質 について
ヒト について
生物活性 について
プロテオミクス について
反芻動物 について
山羊乳 について
血清 について
乳タンパク質 について
オステオポンチン について
原乳の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
ヒト について
反芻 について
動物 について
乳 について
血清 について
比較プロテオミクス について
分析 について
栄養 について