Yang Wenhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, P. R. China. tuzc_mail@aliyun.com wanghui00072@aliyun.com について
Tu Zongcai について
Wang Hui について
Zhang Lu について
Kaltashov Igor A. について
Zhao Yunlong について
Niu Chendi について
Yao Honglin について
Ye Wenfeng について
Food & Function について
グリコシル化 について
免疫グロブリンG について
アレルゲン について
免疫グロブリンE について
脱感作 について
構造要素 について
牛乳 について
構造特性 について
前処理 について
三次構造 について
ペプチド について
糖化 について
デコンボリューション について
ミルクアレルギー について
パルス電場 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
ECD について
糖化 について
パルス電場 について
前処理 について
β-ラクトグロブリン について
還元 について
IgG について
IgE について