de Quadros Rodrigues Rochele について
Food Science Department, Institute of Food Science and Technology, Federal University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil について
de Quadros Rodrigues Rochele について
Department of Nutrition, Pontifical Catholic University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil について
Dalmas Michelle について
Food Science Department, Institute of Food Science and Technology, Federal University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil について
Chemello Muller Diego について
Food Science Department, Institute of Food Science and Technology, Federal University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil について
Dambroz Escobar Daniela について
Department of Nutrition, Pontifical Catholic University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil について
Campani Pizzato Alessandra について
Department of Nutrition, Pontifical Catholic University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil について
Mercali Giovana Domeneghini について
Food Science Department, Institute of Food Science and Technology, Federal University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil について
Tondo Eduardo Cesar について
Food Science Department, Institute of Food Science and Technology, Federal University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil について
Journal of Food Safety について
最適化 について
黄色ぶどう球菌 について
低温 について
安全性 について
抵抗加熱 について
耐熱性 について
大腸菌 について
不活性化 について
熱影響 について
調製粉乳 について
食品工業 について
人乳 について
低温殺菌 について
モデリング について
微生物不活性化 について
滅菌法 について
食品衛生一般 について
乳児用調製粉乳 について
オーム加熱 について
Staphylococcus について
Escherichia について
不活性化速度 について
熱的効果 について
評価 について