文献
J-GLOBAL ID:201802256223404410   整理番号:18A1782668

バイオシステムと食品工学学生への数値的方法:実践的実践と学際的統合【JST・京大機械翻訳】

Numerical methods to biosystems and food engineering students: Hands-on practices and cross-disciplinary integration
著者 (2件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 1120-1133  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0708A  ISSN: 1061-3773  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
仮想化は多くの工学部門を支えているが,農業産業工学においてはまだ不足している。したがって,数値的方法における手の活動は,二次元計算実験室における食品およびバイオシステム工学学生に対して提案されている。これらの学習が農業産業の問題に言及しているので,忘れている分野との統合が達成されており,教育的な倫理が実際に推進されている。Copyright 2018 Wiley Publishing Japan K.K. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
科学技術教育  ,  工学一般 

前のページに戻る