Yasuda Midori について
Department of Health and Nutrition Sciences, Nishikyushu University, Kanzaki, Saga 842-8585, Japan について
Oda Keisuke について
Department of Applied Biochemistry and Food Science Life Chemistry, Saga University, Honjo-machi, Saga 840-8502, Japan について
Ueda Toshihisa について
Department of Applied Biochemistry and Food Science Life Chemistry, Saga University, Honjo-machi, Saga 840-8502, Japan について
Tabata Masaaki について
Department of Chemistry and Applied Chemistry, Graduate School of Science and Engineering, Saga University, Honjo-machi, Saga 840-8502, Japan について
Food Chemistry について
クロロフィルa について
化学種 について
粒度 について
粒径 について
単量体 について
アルコール について
高速度 について
凝集体 について
脱色 について
変色 について
物理化学 について
紫外線 について
水溶液 について
脂肪族アルコール について
クロロフィルa について
変色 について
J凝集体 について
ランダム凝集体 について
粒子サイズ について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
乳製品 について
野菜とその加工品 について
アルコール について
水溶液 について
物理化学 について
クロロフィルa について
UV光 について
脱色 について