Oleyaei Seyed Amir について
Food Hydrocolloids Research Centre, Department of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), P.O. Box 91775-1163, Mashhad, Iran について
Razavi Seyed Mohammad Ali について
Food Hydrocolloids Research Centre, Department of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), P.O. Box 91775-1163, Mashhad, Iran について
Mikkonen Kirsi S. について
Department of Food and Nutrition, P.O. Box 66 (Agnes Sjoberginkatu 2), FI-00014, University of Helsinki, Finland について
Carbohydrate Polymers について
パーコレーション について
ネットワーク について
ナノ複合材料 について
キャラクタリゼーション について
ヒドロゲル について
電荷 について
微細構造 について
相互作用 について
ナノ粒子 について
界面張力 について
ζ電位 について
物理化学 について
粒度分析 について
レオロジー について
ラポナイト について
生体適合性粘土 について
ヒドロゲル について
ガラクトマンナン について
ナノ構造 について
レオロジー改質剤 について
粘弾性 について
多糖類 について
医用素材 について
SAGE について
種子 について
ガム について
ラポナイト について
ナノバイオ について
ヒドロゲル について
レオロジー について
特性化 について