Mano Fumika について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Ikeda Kaori について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Joo Erina について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Yamane Shunsuke について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Harada Norio について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Inagaki Nobuya について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Nutrition について
血漿 について
アミノ酸 について
コンブ について
血清 について
肉汁 について
遊離アミノ酸 について
塩化ナトリウム について
鰹節 について
インスリン について
胃排出能 について
日本 について
グルカゴン について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
グルコース代謝 について
日本食 について
アミノ酸 について
L-グルタミン酸ナトリウム について
Functional Dyspepsia について
スープ について
調理株 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
糖質の代謝と栄養 について
動物の代謝と栄養一般 について
その他の脊椎動物ホルモン について
グルコース代謝 について
胃内容排出 について
日本 について
ブロス について
発見 について
アミノ酸 について