Chalapud Mayra C. について
Planta Piloto de Ingenieria Quimica (PLAPIQUI), DIQ (Universidad Nacional del Sur), Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Bahia Blanca 8000, Argentina について
Bauemler Erica R. について
Planta Piloto de Ingenieria Quimica (PLAPIQUI), DIQ (Universidad Nacional del Sur), Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Bahia Blanca 8000, Argentina について
Carelli Amalia A. について
Planta Piloto de Ingenieria Quimica (PLAPIQUI), DIQ (Universidad Nacional del Sur), Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Bahia Blanca 8000, Argentina について
Food Research International について
ワックス について
粒径 について
水溶液 について
ペクチン について
レオロジー について
最適化 について
Newton流体 について
粘度 について
乳濁液 について
粒度分布 について
剪断応力 について
画像 について
適応性 について
微細構造 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
物理的安定性 について
低メトキシペクチン について
エマルション について
粒度分布 について
レオロジー について
共焦点顕微鏡 について
通常のヒマワリワックス について
高オレイン酸ひまわりワックス について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
ペクチン について
水溶液 について
ヒマワリ について
ワックス について
エマルション について
物理的特性 について
安定性 について