Woraprayote Weerapong について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, 15 Karnjanavanich Road, Songkhla 90110, Thailand について
Pumpuang Laphaslada について
National Center for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), 113 Thailand Science Park, Phahonyothin Road, Pathum Thani 12120, Thailand について
Tosukhowong Amonlaya について
National Center for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), 113 Thailand Science Park, Phahonyothin Road, Pathum Thani 12120, Thailand について
Zendo Takeshi について
Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University, Fukuoka, 812-8581, Japan について
Sonomoto Kenji について
Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University, Fukuoka, 812-8581, Japan について
Benjakul Soottawat について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, 15 Karnjanavanich Road, Songkhla 90110, Thailand について
Visessanguan Wonnop について
National Center for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), 113 Thailand Science Park, Phahonyothin Road, Pathum Thani 12120, Thailand について
LWT - Food Science and Technology について
大腸菌 について
複合膜 について
バクテリオシン について
淡水魚 について
病原体 について
食品 について
緑膿菌 について
グラム陰性菌 について
ネズミチフス菌 について
ぶどう球菌属 について
抗微生物作用 について
食品包装 について
微生物分解性 について
微生物 について
切り身 について
バクテリオシン について
Weissella hellenica について
Pangasius について
包装 について
魚媒介病原体 について
動物性水産食品 について
Pangasius について
切身 について
病原性細菌 について
バクテリオシン について
含浸 について
抗微生物 について
生分解性 について
食品包装 について