Kim Mina K. について
Department of Food Science and Human Nutrition, Chonbuk National University, 567 Baekjedaero, Deokjin-gu, Jeonju-si, Chonbuk 54896, Republic of Korea について
Kim Min-Yeop について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Seoul, 32, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do 10326, Republic of Korea について
Lee Kwang-Geun について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Seoul, 32, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do 10326, Republic of Korea について
Journal of Food Processing and Preservation について
果実製品 について
ビタミン について
品質特性 について
品質 について
桜桃 について
多価フェノール について
ブルーベリー について
飲料 について
アントシアニン について
抗酸化活性 について
ランブータン について
ラズベリー について
クランベリー について
抗酸化能 について
ラジカル捕捉活性 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
果実飲料,加工飲料 について
ポリフェノール について
含有量 について
果実 について
分類 について
ビタミンC について
抗ラジカル活性 について
パラメータ について