Yan Yan について
Institute of Agro-products Processing, Anhui Academy of Agricultural Science, Hefei 230031, China について
Zhang Shuang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tao Guan-jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
You Feng-hui について
Institute of Agro-products Processing, Anhui Academy of Agricultural Science, Hefei 230031, China について
Chen Jie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zeng Mao-mao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zeng Mao-mao について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Journal of Chromatography B について
複素環化合物 について
カートリッジ について
再現性 について
タンデム質量分析 について
肉製品 について
同時定量 について
芳香族アミン について
極性 について
相関係数 について
回収率 について
定量限界 について
脂肪族ニトリル について
複素環芳香族アミン について
アセトニトリル抽出 について
UHPLC-MS/MS について
食肉製品 について
有機化合物の各種分析 について
食品の分析 について
窒素複素環化合物一般 について
アセトニトリル について
肉製品 について
複素環 について
芳香族アミン について
定量 について
UHPLC について
アセトニトリル について