Zhao Zhixia について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業部水産品加工重点実験室,广東广州510300;上海海洋大学食品学院,上海201306 について
Wu Yanyan について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業部水産品加工重点実験室,广東广州510300 について
Li Laihao について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業部水産品加工重点実験室,广東广州510300 について
Chen Shengjun について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業部水産品加工重点実験室,广東广州510300 について
Lin Wanling について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業部水産品加工重点実験室,广東广州510300 について
Deng Jianchao について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業部水産品加工重点実験室,广東广州510300 について
Nanfang Shuichan Kexue について
タンパク質 について
塩水 について
応答曲面法 について
品質 について
加水分解 について
ティラピア について
塩漬 について
魚肉 について
超音波 について
水分 について
相対誤差 について
予測値 について
抽出時間 について
影響因子 について
質量分率 について
Oreochromis mossambicus について
fillet について
fast brining について
low-salinity について
saline injection について
process optimization について
動物性水産食品 について
塩 について
ティラピア について
プロセス について
研究 について