文献
J-GLOBAL ID:201802259165304985   整理番号:18A0664700

名古屋文理大学フードビジネス学科の学生の味覚について~5味識別試験及び濃度識別試験結果による現状把握~

Young Japanese’ ability to discriminate the five basic tastes: Understanding the present situation based on the results of identification tests of five tastes, and of concentration discrimination tests:
著者 (2件):
資料名:
号: 18  ページ: 43-46  発行年: 2018年03月31日 
JST資料番号: L5844A  ISSN: 1346-1982  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
2014年から2017年の4年間に本学フードビジネス学科3年...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A0664700&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L5844A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  その他の感覚 

前のページに戻る