Tavallali Vahid について
Department of Agriculture, Payame Noor University について
Karimi Soheil について
Department of Horticulture, College of Aburaihan, University of Tehran について
Espargham Omid について
Department of Chemistry, Payame Noor University について
Horticulture Journal について
ウルシ科 について
ナッツ類 について
苗 について
ストレス について
生体防御 について
ホウ素 について
応答 について
過酸化水素 について
ペルオキシダーゼ について
カタラーゼ について
フェノール類 について
酸化ストレス について
脂肪族アルデヒド について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ピスタチオ について
稚苗 について
塩ストレス について
抗酸化防御 について
防御応答 について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
フェノール化合物 について
酸化障害 について
antioxidative enzymes について
ascorbic acid について
hydrogen peroxide について
oxidative damage について
phenolic compounds について
土壌管理 について
植物の栄養障害 について
食塩 について
ピスタチオ について
稚苗 について
葉 について
ホウ素 について
酸化 について
防御能 について
強化 について