Ponphaiboon Juthaporn について
Department of Pharmaceutical Technology, Faculty of Pharmacy, Silpakorn University, Nakhon Pathom 73000, Thailand について
Limmatvapirat Sontaya について
Department of Pharmaceutical Technology, Faculty of Pharmacy, Silpakorn University, Nakhon Pathom 73000, Thailand について
Chaidedgumjorn Amornrut について
Department of Pharmaceutical Chemistry, Faculty of Pharmacy, Silpakorn University, Nakhon Pathom 73000, Thailand について
Limmatvapirat Chutima について
Department of Pharmaceutical Chemistry, Faculty of Pharmacy, Silpakorn University, Nakhon Pathom 73000, Thailand について
LWT - Food Science and Technology について
許容限界 について
化粧品 について
鉄 について
品質 について
レンダリング について
ダチョウ について
脂肪酸組成 について
内臓脂肪 について
重金属 について
ビタミンF について
高品質 について
CODEX について
抗酸化活性 について
物理化学的性質 について
ダチョウ油 について
物理化学的性質 について
重金属 について
脂肪酸組成 について
抗酸化活性 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
レンダリング について
ダチョウ について
物理化学的性質 について
脂肪酸組成 について
抗酸化活性 について