Kasubuchi Mayu について
Graduate School of Bio-Applications and Systems Engineering, Tokyo University of Agriculture and Technology, Koganei, Tokyo, 184-8588, Japan について
Shii Fumika について
Graduate School of Bio-Applications and Systems Engineering, Tokyo University of Agriculture and Technology, Koganei, Tokyo, 184-8588, Japan について
Tsuneto Kana について
Graduate School of Bio-Applications and Systems Engineering, Tokyo University of Agriculture and Technology, Koganei, Tokyo, 184-8588, Japan について
Yamagishi Takayuki について
Graduate School of Bio-Applications and Systems Engineering, Tokyo University of Agriculture and Technology, Koganei, Tokyo, 184-8588, Japan について
Adegawa Satomi について
Graduate School of Bio-Applications and Systems Engineering, Tokyo University of Agriculture and Technology, Koganei, Tokyo, 184-8588, Japan について
Endo Haruka について
Graduate School of Bio-Applications and Systems Engineering, Tokyo University of Agriculture and Technology, Koganei, Tokyo, 184-8588, Japan について
Sato Ryoichi について
Graduate School of Bio-Applications and Systems Engineering, Tokyo University of Agriculture and Technology, Koganei, Tokyo, 184-8588, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
受容体 について
系統発生 について
パターン認識 について
摂食阻害物質 について
カイコガ について
食品 について
食性 について
二次代謝産物 について
昆虫類 について
画像処理 について
Bombyx について
阻害剤 について
分子機構 について
味覚受容体 について
寄主植物 について
味覚受容体 について
苦味 について
宿主植物の選択 について
Bombyx mori について
カルシウムイメージング について
生理活性ペプチド について
細胞膜の受容体 について
宿主植物 について
二次代謝産物 について
パターン認識 について
宿主 について
同定 について
昆虫 について
味覚受容体 について