State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science and Technology), Tianjin 300457, China. Zm0102@sina.com wutaoxx@gmail.com について
Yang Lu について
Guo Xueqi について
Zhang Min について
Liu Rui について
Sui Wenjie について
Food & Function について
スーパーオキシドジスムターゼ について
高脂肪食 について
代謝産物 について
酸化ストレス について
インスリン について
TNFα について
ダウンレギュレーション について
脂質代謝 について
体重増加 について
肥満 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
血清 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
メタボロミクス について
ラズベリー について
脂質の代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
ラズベリー について
アントシアニン について
消費 について
酸化ストレス について
肝臓脂質 について
代謝 について
調節 について
食事 について
誘発 について
肥満 について
予防 について