AFIFI Hanan S. について
United Arab Emirates Univ., Al Ain, ARE について
AFIFI Hanan S. について
Abu Dhabi Food Control Authority, Abu Dhabi, ARE について
HASHIM Isameldin B. について
United Arab Emirates Univ., Al Ain, ARE について
ALTUBJI Sabreen I. について
United Arab Emirates Univ., Al Ain, ARE について
Journal of Food Science & Technology について
ナツメヤシ について
種子 について
粉体 について
食物繊維 について
フェノール類 について
フラボノイド について
抽出 について
最適化 について
応答曲面法 について
実験計画法 について
濃度依存性 について
温度依存性 について
時間依存性 について
繊維 について
最適条件 について
Phoenix dactylifera について
デーツ について
抗酸化活性 について
中心複合計画 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
デーツ について
種子 について
粉末 について
繊維 について
フェノール化合物 について
フラボノイド について
抗酸化活性 について
最適化 について