Song Gongshuai について
Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, P.R. China について
Dai Zhiyuan について
Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, P.R. China について
Shen Qing について
Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, P.R. China について
Peng Xi について
Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, P.R. China について
Zhang Mengna について
Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, P.R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
脱酸素 について
ヘッドスペース について
脂肪酸 について
脂肪酸組成 について
最適化 について
脱臭 について
バイオマーカー について
魚油 について
揮発分 について
脂肪族アルデヒド について
エキストラバージンオリーブ油 について
官能特性 について
飽和脂肪酸 について
固相微量抽出 について
化学精製 について
脂肪酸プロファイル について
HS-SPME-GC-MS について
揮発性成分 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
化学 について
精製工程 について
魚油 について
揮発性化合物 について
脂肪酸 について
プロファイル について
解析 について