Thirumalai Dinakaran について
Graduate Department of Chemical Materials, Pusan National University, Busan 46241, Republic of Korea について
Subramani Devaraju について
Department of Polymer Science and Engineering, Pusan National University, Busan 46241, Republic of Korea について
Shin Bosung について
Department of Optics & Mechatronics Engineering, Pusan National University, Busan 46241, Republic of Korea について
Paik Hyun-jong について
Department of Polymer Science and Engineering, Pusan National University, Busan 46241, Republic of Korea について
Chang Seung-Cheol について
Institute of Bio-Physio Sensor Technology, Pusan National University, Busan 46241, Republic of Korea について
Bulletin of the Korean Chemical Society について
化学修飾電極 について
高感度 について
スルホン化 について
水溶液 について
センサ について
単層カーボンナノチューブ について
電気化学センサ について
酵素 について
グルコースセンサ について
カテコールアミン について
第一アミン について
脂肪酸 について
芳香族アミン について
フェノール類 について
カルボアミド について
アミノアルコール について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ヘキソース について
アルドース について
電極触媒活性 について
電気化学グルコースセンサ について
金属を含まない について
グルコースセンサ について
非酵素 について
カーボンナノチューブ について
アンペロメトリー について
有機化合物の電気分析 について
分析機器 について
束 について
単層カーボンナノチューブ について
修飾電極 について
酵素 について
電気化学グルコースセンサ について