Monteiro Ricardo L. について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, EQA/CTC/UFSC, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Link Jade V. について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, EQA/CTC/UFSC, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Tribuzi Giustino について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, CCA/UFSC, 88034-001, Florianopolis, SC, Brazil について
Carciofi Bruno A.M. について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, EQA/CTC/UFSC, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Laurindo Joao B. について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, EQA/CTC/UFSC, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Journal of Food Engineering について
乾式法 について
導電性 について
脱水 について
顕微鏡写真 について
細孔 について
水分 について
含水量 について
マイクロ波 について
真空乾燥 について
乾燥速度 について
水分活性 について
凍結乾燥 について
多孔構造 について
乾燥時間 について
再水和 について
乾燥 について
マイクロ波 について
真空 について
マルチフラッシュ について
凍結乾燥 について
再水和 について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
マイクロ波 について
真空乾燥 について
マルチ について
フラッシュ について