Luo Shunjing について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Yang Rong について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Hu Xiuting について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Liu Yunfei について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Liu Chengmei について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Shipin Kexue について
糊化 について
澱粉 について
レオメータ について
剪断速度 について
レオロジー について
擬塑性流体 について
粘度 について
アミノ酸 について
塑性 について
剪断応力 について
糊剤 について
ゲル について
べき乗則 について
レオロジー特性 について
米澱粉 について
rice starch について
amino acids について
pasting properties について
rheological properties について
米 について
澱粉糊化 について
レオロジー特性 について
アミノ酸 について