Du Danyao について
Department of Biotechnology, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Katsuyama Yohei について
Department of Biotechnology, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Shin-ya Kazuo について
National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST), 2-4-7, Aomi, Koto-ku, Tokyo, 135-0064, Japan について
Ohnishi Yasuo について
Department of Biotechnology, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Angewandte Chemie について
アシルキャリアタンパク質 について
触媒 について
加水分解 について
再構成 について
化学合成 について
生合成 について
ポリエン について
系統発生 について
立体特異性 について
芳香族化合物 について
ヒドロリアーゼ について
二重結合 について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
ポリケチド類 について
ケトレダクターゼ について
ポリケチドシンターゼ について
Biosynthesen について
ポリエン について
ポリケチド について
Streptomyces について
Polyketid Synthasen について
付加反応,脱離反応 について
酵素一般 について
ポリエン について
触媒 について
タイプ について
ポリケチドシンターゼ について
再構成 について