Lahmar Aida について
Molecular and Cellular Biology, Faculty of Pharmacy, University of Monastir, Tunisia について
Morcuende David について
IPROCAR Research Institute, TECAL Research Group, University of Extremadura, Spain について
Andrade Maria-Jesus について
IPROCAR Research Institute, HISEALI Research Group, University of Extremadura, Spain について
Chekir-Ghedira Leila について
Molecular and Cellular Biology, Faculty of Pharmacy, University of Monastir, Tunisia について
Estevez Mario について
IPROCAR Research Institute, TECAL Research Group, University of Extremadura, Spain について
Meat Science について
消費者 について
冷蔵 について
ラム肉 について
保存料 について
脂質 について
小売 について
微生物 について
精油 について
タンパク質 について
溶射 について
酸化 について
赤身肉 について
酸素過多 について
噴霧 について
シェルフライフ について
散布可能な抗酸化剤 について
精油 について
酸化 について
微生物腐敗 について
消費者知覚 について
生肉の品質と処理 について
羊,山羊 について
北アフリカ について
植物 について
精油 について
噴霧 について
高酸素 について
雰囲気 について
包装 について
ラム について
薄切り について
シェルフライフ について