Pinto Fatima について
Institute for Bioengineering and Biosciences (IBB), Bioengineering Department/Instituto Superior Tecnico (IST), Universidade de Lisboa, Av. Rovisco Pais, 1049-001 Lisboa, Portugal について
de Barros Dragana P.C. について
Institute for Bioengineering and Biosciences (IBB), Bioengineering Department/Instituto Superior Tecnico (IST), Universidade de Lisboa, Av. Rovisco Pais, 1049-001 Lisboa, Portugal について
Fonseca Luis P. について
Institute for Bioengineering and Biosciences (IBB), Bioengineering Department/Instituto Superior Tecnico (IST), Universidade de Lisboa, Av. Rovisco Pais, 1049-001 Lisboa, Portugal について
Industrial Crops and Products について
生物活性 について
ビタミンE について
ナノ構造 について
粒度 について
植物油脂 について
ζ電位 について
ナノ粒子 について
脂質 について
融点 について
結晶度 について
示差走査熱量測定 について
化粧品 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
固体脂質ナノ粒子 について
物理化学的性質 について
ナノ構造脂質キャリア について
植物油 について
α-トコフェロール について
脂質組成 について
抗酸化剤 について
植物の生化学 について
α-トコフェロール について
植物油 について
α-トコフェロール について
強化 について
多機能 について
構造脂質 について
キャリア について
設計 について